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Cupcake courgette et thym et sa ganache au fromage de brebis 29 décembre 2014

Classé dans : Non classé — lesdelicesdhelene @ 9 h 29 min

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Une recette fraîche et simple pour embellir vos apéritifs

○ 150 g de farine

● 3 oeufs

○10 cl d’huile

● 1 courgette

○ 100 g de fromage de brebis

●200g de fromage frais (type St Moret)

○ 1 c à café de thym

● Graines de pavot

○ 1sachet de levure chimique

● 12 cl de lait

Préparation

1) Couper la courgette en petit dés. Faire sauter quelques minutes dans un peu d’huile. Ajouter le romarin à la courgette.

2)Dans un saladier mettre la farine avec la levure. Dans un bol fouetter les œufs avec le lait et l’huile. Intégrer petit à petit le mélange liquide à la farine, et bien mélanger.Ajouter les dés de courgette, saler et poivrer.

3)Verser la préparation dans des empreintes à mini muffins en silicone ou dans des minis caissettes à cupcakes. Enfourner pour environ 10-15min dans un four préchauffé à 180°c.Laisser refroidir et démouler.

4) Dans un bol fouetter le fromage frais avec le chèvre. Hacher les feuilles de menthe et les ajouter à la crème de chèvre.Mettre au frais 1h minimum (afin que la crème de chèvre s’imprègne du goût de la menthe).

5)Décorer les minis cupcakes de crème de chèvre à l’aide d’une poche à douille.Saupoudrer les cupcakes de graines de pavot.

 

 

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