Lesdelicesdhelene

Un site utilisant unblog.fr

 

Ganache des macarons au chocolat blanc 12 décembre 2014

Classé dans : Non classé — lesdelicesdhelene @ 21 h 47 min

PicsArt_1418415782622

 

Bonsoir mes petits gourmands!!

Il se trouve que ce soir j’ai un peu de temps pour vous mettre au moins la recette de ma ganache pour mes macarons au chocolat blanc.

En ce moment je suis en plein dedans et j’adore les faire et une fois que l’on maîtrise c’est assez rapide.

Pour la ganache c’est tout simple:

Il vous faut:

☆ 1 casserole

★ 1 bol

☆ 100 gr de chocolat blanc 

★ 50 gr de crème liquide

1) dans la casserole mettez de la crème liquide et la faire chauffer sans la faire bouillir.

2) découpez le chocolat en morceaux dans un bol. Une fois la crème bien chaude la versez en 3 fois sur le chocolat blanc afin de le faire fondre doucement.

3) laissez refroidir 1 nuit et le lendemain vous pouvez garnir vos macarons

 

 

 

 

Commenter

 
 

UPAR |
Thémis et les autres |
Parti ANC |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les SDF en france
| Mon Projet Personnel et Pro...
| Anticensure