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Poireaux au jambon et leur sauce Bechamel 11 décembre 2014

Classé dans : Non classé — lesdelicesdhelene @ 21 h 58 min

 

 

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Pour 6 rouleaux:

☆ 6 beaux poireaux

★ 6 tranches de jambon

☆gruyère râpé

Pour la sauce béchamel:

☆ 40 gr de beurre

★ 40 gr de farine

☆ 15 cl (150 ml ) de lait

★ sel et poivre

 

1) Commencez par préparer la béchamel.

Dans une casserole faites fondre le beurre.  Une fois fondu,ajoutez hors du feu la farine d’un coup tout en remuant avec  le fouet.

Remettez sur le feu et ajoutez d’un coup le lait en remuant jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de grumeaux. Continuez a remuer jusqu’à épaississement de la sauce. Retirez du feu et gardez sur le côté.

2) Épluchez vos poireaux et faites les revenir à la poêle.

3) Une fois cuits, déposez  une cuillère de poireaux sur une tranche de jambon et roulez la.

4) Déposez les rouleaux dans un plat allant au four,recouvrez de béchamel et parsemez de gruyère.

 

5) Enfournez a 180°C durant 25 minutes!!!

 

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