Lesdelicesdhelene

Un site utilisant unblog.fr

 

Côte de Porc et ses Haricots Fagot 11 décembre 2014

Classé dans : Non classé — lesdelicesdhelene @ 22 h 08 min

PicsArt_1418329889613

 

Pour 2 personnes:

☆ 2 côtes de porc

★ 300 gr de haricots verts

☆ 2 tranches de jambon fumé

★ Gruyère râpé

1) faites revenir les côtes de porc à la poêle.

2) découpez les tranches de jambon en deux dans le sens de la longueur.  Déposez une poignée de haricots verts au centre et y mettre du gruyère râpé et roulez.

3) Dans une poêle, faites revenir les fagots de haricots.

4) servez chaud car le gruyère fondu c’est meilleur chaud!!!

 

Commenter

 
 

UPAR |
Thémis et les autres |
Parti ANC |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les SDF en france
| Mon Projet Personnel et Pro...
| Anticensure